Über uns

Der Geschichtsträchtige Gutshof entstand ca. um 1700 n.C, genaue Aufzeichnungen sind jedoch bislang nicht aufgetaucht. Es lässt sich nur noch vermuten, wo sich der Gutsherr einst mit seinem Weibe zu Bett gelegt hat, oder die Mägde und Knechte am alten Brunnen vor der Tür einst Wasser aus der Quelle hochzogen.

 

Dass aus dem Gutshof ein Wirtshaus wurde können wir Traugott Wiedlisbach's Frau,  Josephine verdanken. Sie war es, die 1921 einigen italienischen Gastarbeitern Verpflegung und Unterkunft anbot. Ihr gefiel die Arbeit als Wirtin ins B gar so, dass sie 1923 das Patent beantragte. 
 
Xaver Meyer war 1982 eigentlich nur auf der Suche nach einem Dach für seine Pferde als er auf den Niesenberg kam. Doch beim Anblick des so wunderbar idyllisch gelegenen Wirtshaus war es für ihn klar. Er musste wohl zum Restaurateur werden, im doppelten Wortsinn. Der neue Wirt der Wirtschaft Niesenberg aber auch zum Experten für alte Bauten. 1983 eröffnete der Niesenberg, frisch renoviert seine Türen erneut. Vom damalig französisch angehauchten Angebot  stammt auch heute noch der Klassiker des Hauses, das "Ardoise" ein Rindsfilet, serviert auf heisser Tonplatte mit einzigartig wunderbarer Kräutersauce

Unser Team

 

In der Wirtschaft Niesenberg schafft ein herzliches Team eine warme, freundliche Atmosphäre in der unsere Gäste grossartiges aus Küche und Weinkeller geniessen können.

Viele unserer Mitarbeiter begleiten uns bereits seit über einem Jahrzehnt. Möchten auch Sie Teil dieses tollen Teams werden?

 

Sie haben ein fundiertes kulinarisches Wissen und ein gutes Gespür für das Befinden der Gäste. Wir freuen uns Ihren Lebenslauf zusammen mit einem kurzen Bewerbungsschreiben zu erhalten:

jm-niesenberg@bluewin.ch

  

Für die Unterstützung unseres Teams suchen wir

 

 

Per sofort

motivierte Servicefachkräfte auf Stundenbasis

 

per 01.08.2020

1 Lehrling im Service

 

per 01.08.2020

1 Lehrling für die Küche

 

 

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.